Последние новости
Мы в соц. сетях:

В оренбургском минздраве назначили двух новых заместителей министра

Указом губернатора Оренбургской области Дениса Паслера в понедельник, 7 октября, в министерстве здравоохранения региона освобождены от своих должностей два заместителя министра и назначены новые.

От исполнения обязанностей первого заместителя министра здравоохранения региона по собственной инициативе освобожден Александр Криволапов, а также заместитель министра по организации лечебно-профилактической помощи населению Галина Зольникова.

С 8 октября исполняющим обязанности первого заместителя министра назначен Станислав Кустовский, а исполняющим обязанности заместителя министра здравоохранения по организации лечебно-профилактической помощи населению — Андрей Шатилов.

СПРАВКА

Станислав Александрович Кустовский родился в 1985 году в Екатеринбурге, окончил Уральский государственный медицинский университет Екатеринбурга по специальности «Медико-профилактическое дело» и Международный институт экономики и права Москвы по специальности «Менеджмент организации». С 2011 по 2012 годы работал специалистом отдела размещения муниципального заказа МБУ «Центральная городская клиническая больница № 1», с 2012 по 2019 годы – заместителем начальника Управления здравоохранения администрации Екатеринбурга.

Андрей Петрович Шатилов родился в 1975 году в с. Верхнеигнашкино Грачевского района Оренбургской области. Закончил Оренбургскую государственную медицинскую академию, затем Оренбургский государственный институт менеджмента по специальности «Менеджмент организации». Работал в Оренбургской областной клинической больнице. Прошел профессиональный путь от врача-кардиолога кардиоаритмологического отделения до заместителя главного врача по медицинской части, главного внештатного специалиста-кардиолога Минздрава Оренбургской области.

Подробнее на RIA56:
https://ria56.ru/posts/v-orenburgskom-minzdrave-naznachili-dvux-novyx-zamestitelej-ministra.htm

No Comments

Post A Comment

You don't have permission to register