Последние новости
Мы в соц. сетях:

В оренбургское управление наружной рекламы вернулся бывший руководитель

По информации СМИ Оренбурга в городское управление наружной рекламы вернулся на работу бывший начальник Андрей Гомонов. На этот раз он займет пост заместителя руководителя. Гомонов будет управлять ведомством вместо Оксаны Бондаренко, которую временно отстранили от работы.

Причиной пополнения штата стало возбуждение уголовного дела в отношении некоторых должностных лиц управления. Среди них оказалась и Бондаренко. Прокуратура подозревает ведомство в халатности. Согласно материалам дела, в 2014 году мэрия Оренбурга заключала договора с рядом фирм на установку и использование рекламных конструкций. В течение пяти лет условия контрактов не менялись с учетом инфляции, и организации вносили плату без соответствующих наценок.

Управление наружной рекламы не направляло дополнительные соглашения фирмам для изменения стоимости использования рекламных конструкций и нанесло городскому бюджету ущерб свыше четырех миллионов рублей. После обнародования этих фактов прокуратурой начальник управления Оксана Бондаренко ушла на больничный и пока с него не вернулась. Вскоре ее фотография исчезла с сайта администрации Оренбурга, а ее полномочия возложили на главного специалиста. Выяснилось, что у Бондаренко не было заместителя.

Все происшедшее и стало причиной того, что спустя 11 лет бывший начальник управления Андрей Гомонов вернулся работать на должность заместителя. Пока Оксана Бондаренко не выйдет с больничного, он будет руководить ведомством.

Подробнее на RIA56:
https://ria56.ru/posts/v-orenburgskoe-upravlenie-naruzhnoj-reklamy-vernulsya-byvshij-rukovoditel.htm

No Comments

Post A Comment

You don't have permission to register