Последние новости
Мы в соц. сетях:

«Южный Урал» минимально проиграл «Торпедо» на выезде

Хоккейный клуб «Южный Урал» из Орска потерпел третье поражение подряд в регулярном чемпионате ВХЛ. Подопечные Олега Черкасова 18 ноября проиграли на выезде в Казахстане «Торпедо» о счетом 2:3. Впрочем, орчане неплохо начали матч. Несмотря на необходимость больше защищаться, они долго держали свои ворота нетронутыми и даже открыли счет. На старте второго периода защитник «Южного Урала» Арсен Нургалиев добил шайбу в ворота после броска от Максима Уфимцева. Однако отрезок матча с 32 по 40 минуту вышел для хоккеистов из Оренбуржья ужасным. За 8,5 минут они пропустили трижды.
— Соперник заставил нас ошибаться. Молодежь немного дрогнула, но без ошибок не бывает, — сказал об этом промежутке после матча главный тренер орчан Олег Черкасов. «Южный Урал» в третьем периоде пошел отыгрываться всеми силами. За семь минут до конца матча Дмитрий Марченков сократил отставание до минимума своим голом. Чем-то атака была похожа на ту, в которой забил Нургалиев. Несмотря на то, что последние полторы минуты орчане раскатывали шайбу в шесть полевых игроков, никто из них сравнять счет не сумел. «Южный Урал» продолжает отдаляться от зоны плей-офф во второй конференции ВХЛ.
Орчане находятся на 13 месте и отстают от первой восьмерки уже на семь очков. Следующий матч они проведут против соседей по турнирной таблице. В Нур-Султане 20 ноября в 18:00 южноуральцы сыграют с «Номадом».

Подробнее на RIA56:
https://ria56.ru/posts/yuzhnyj-ural-minimalno-proigral-torpedo-na-vyezde.htm

No Comments

Post A Comment

You don't have permission to register