Последние новости
Мы в соц. сетях:

Проезд в Оренбурге подорожал на 27 маршруте до 25 рублей

На одном из частных маршрутов Оренбурга выросла стоимость проезда 2 декабря. Об этом сообщили в Ассоциации перевозчиков Оренбурга. Свое недовольство о росте тарифа в социальных сетях выразили жители Оренбурга.

Проезд подскочил 2 декабря с 22 рублей до 25 рублей. Как сообщил RIA56 директор Ассоциации перевозчиков Оренбурга Максим Фазуллин, о повышении цены извозчик предупреждал заранее.

— О том, что 27 маршрут собирается повышать тариф, он проинформировал меня и администрацию. По старым расценкам ему стало просто невыгодно ездить, — сказал Фазуллин.

Также он отметил, что стоимость до 25 рублей за поездку некоторые перевозчики установили на своих маршрутах еще полтора года назад. Более того, цена может быть и выше, так как она не регулируемая. Но до конца года очередных повышений цен оренбуржцам можно не ждать.

По словам Фазуллина, намерений о повышении цен пока никто не высказывал и причин для дальнейшего роста нет. Что же касается перехода на бесконтактный способ оплаты, то у всех перевозчиков, которые состоят в ассоциации, имеются специальные терминалы. Ведется постепенный переход на современный способ оплаты проезда.

Подробнее на RIA56:
https://ria56.ru/posts/proezd-v-orenburge-podorozhal-na-27-marshrute-do-25-rublej.htm

No Comments

Post A Comment

You don't have permission to register