Последние новости
Мы в соц. сетях:

Тарифы на электричество в аграрном секторе снижены в Оренбуржье

По поручению губернатора Оренбургской области Дениса Паслера с 1 октября тарифы на электроэнергию в аграрном секторе снизились от 9 до 11%. Об этом сообщили на встрече сельхозтоваропроизводителей с главой регионального Минсельхоза Сергеем Балыкиным. На совещании обсуждались вопросы государственной поддержки крестьян, комплексного развития сельских территорий и многие другие. Была затронута тема нововведения по тарифам за свет.

Плата за электричество бьет по карману, и аграрии знают об этом не понаслышке. Теперь затраты стали меньше, что значительно облегчило работу сельчан. Они уже почувствовали экономию. Но, все же, переживают по поводу вероятности постепенного увеличения тарифов на электричество. Отметим, что губернатор Оренбургской области Денис Паслер на совещании в Саракташском районе подчеркнул, что тариф на электроэнергию зафиксирован.

В региональном департаменте по ценам и урегулированию тарифов считают опасения сельхозтоваропроизводителей напрасными. Там заверили, что до середины 2020 года никаких изменений в данной сфере не будет.

Подробнее на RIA56:
https://ria56.ru/posts/tarify-na-elektrichestvo-v-agrarnom-sektore-snizheny-v-orenburzhe.htm

No Comments

Post A Comment

You don't have permission to register