Последние новости
Мы в соц. сетях:

Угрозу распространения коронавируса оценили в Кремле

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что в стране предпринимаются все необходимые меры, чтобы предотвратить распространение коронавируса. Пескову журналисты задали вопрос об угрозе распространения коронавируса и России и том, нужны ли дополнительные меры для ее устранения.

По словам пресс-секретаря Владимира Путина, в стране уже делают все, что нужно, информирует RT. Глава Роспотребнадзора Анна Попова оценила предпринятые Китаем меры против коронавируса как беспрецедентные. В России все, что нужно для борьбы с вирусом, делается уже с декабря, пишет Федеральное агентство новостей. Ужесточен контроль на пунктах пропуска через государственную границу, а также в аэропортах.

В России заражение новой инфекцией заподозрили у ста человек, однако, ни в одном случае диагноз не подтвердился. Все заболевшие россияне были больны гриппом и ОРВИ и имели лишь схожие с распространяющимся в Китае заболеванием симптомы. Как сообщают «Известия», на данный момент вспышка коронавируса в КНР пошла на спад.

Подробнее на RIA56:
https://ria56.ru/posts/ugrozu-rasprostraneniya-koronavirusa-ocenili-v-kremle.htm

No Comments

Post A Comment

You don't have permission to register