Уборкой снега ночью в Оренбурге занимались 70 единиц спецтехники

В ночь с 13 на 14 февраля очисткой дорог областного центра и вывозом снега занимались 70 единиц спецтехники. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Оренбурга. Техника предприятий «Комсервис» и «БиОз» работала над расширением дорог на ул. Ленинградской (от ул. Туркестанской до ул. Самолетной), дороге-дублере пр. Гагарина (от ТД «Радуга» до ул. Мира), мосту Нежинской развязки, разворотном кольце на проезде Северном и дороги в п. Нижнесакмарском. Сотрудники предприятий подметали тротуары и обрабатывали их песко-соляной смесью.

Также этой смесью проводили механическую обработку магистралей. Снег вывозили с ул. Степана Разина 127, ул. Туркестанской 108, ул. Шевченко 183, пр-да Северного 16, участков на ул. Народной и ул. Пролетарской и др. В пятницу, 14 февраля, на расчистку дорожно-транспортной сети Оренбурга вышли 35 единиц спецтехники и 147 человек. Коммунальщики будут заниматься расчисткой тротуаров, пешеходных переходов, остановочных павильонов и подходов к ним. В парках, скверах города проведут механическую уборку и посыпку песко-соляной смесью.

По информации УЖКХ администрации города Оренбурга, на придомовых территориях работают 1157 дворников и 33 единицы спецтехники управляющих организаций.

Подробнее на RIA56:
https://ria56.ru/posts/uborkoj-snega-nochyu-v-orenburge-zanimalis-70-edinic-spectexniki.htm