Последние новости
Мы в соц. сетях:

В Оренбуржье не зафиксировали новые случаи заражения коронавирусом

Под наблюдением медицинских работников остаются 999 человек, которые прибыли на территорию Оренбургской области из стран, где зарегистрированы случаи заражения коронавирусной инфекцией. По последней информации регионального штаба по противодействию COVID-19, 24 марта новые случаи заболевания в регионе не выявили.

Сообщается, что все из наблюдаемых оренбуржцев здоровы. Они находятся дома под контролем специалистов в течение двух недель. Кстати, 71 человека сняли с карантина. Отметим, что в инфекционные стационары в боксированные палаты поместили 30 человек. У 27 из них – ОРЗ. Состояние пациентов удовлетворительное. А трое — здоровые, контактные. Напомним, что лабораторно подтвердили один случай коронавирусной инфекции у жителя Бузулука. В настоящий момент пациента лечат. Он проходит обследование и его состояние стабильное, удовлетворительное.

Отмечается, что в Оренбуржье подготовили инфекционные койки и соответствующее оборудование. Кроме того, организовали необходимый запас медикаментов и средств индивидуальной защиты.

Подробнее на RIA56:
https://ria56.ru/posts/v-orenburzhe-ne-zafiksirovali-novye-sluchai-zarazheniya-koronavirusom-2.htm

No Comments

Post A Comment

You don't have permission to register