Последние новости
Мы в соц. сетях:

Колбасы от Беляева

О компании
Колбасные изделия стали неотъемлемой частью жизни многих оренбуржцев. Производители колбас, понимая это, выпускают все новую продукцию, призванную удовлетворить любой вкус. Из-за этого рынок колбасных изделий переполнен, но не каждая компания может предложить клиентам высококачественную продукцию.
Компания "Беляевские колбасы" (ИП Беляев В.В.) была создана летом 1996 года под наименованием ЧП Шумеев В.В. на базе ОренбургГазТорг. В июле 2001 года начала свою деятельность под существующим названием.
На предприятии разработали свои технологии производства для таких "беляевских колбас", как чайная, докторская, мусульманская, краковская, армавирская, сельская, таллинская, тамбовская и т.д.
Любой клиент сможет найти подходящую ему продукцию. К тому же "Беляевские колбасы" регулярно придумывают новые сорта, расширяя ассортимент еще больше.
Мы предлагаем доступные цены нашим клиентам - оптовым компаниям и розничным магазинам, чем помогаем сократить расходы на ведение бизнеса. Сотрудничество с нами - это экономия до ста тысяч рублей в месяц!!!! А может быть и больше. Наша компания предлагает  вареные, полукопченые, варено-копченные колбасы и деликатесы из мяса птицы, свинины, говядины, баранины, конины.
Колбасные изделия в зависимости от технологии и использованного сырья подразделяют на колбасы вареные, фаршированные, полукопченые, копченые, кровяные и ливерные, сосиски и сардельки, мясные хлеба, паштеты, зельцы и студни.
Пищевая ценность колбасных изделий выше пищевой ценности исходного сырья и большинства других продуктов из мяса. Объясняется это тем, что при производстве колбас из сырья удаляют наименее ценные по питательности ткани. Высокая пищевая ценность колбасных изделий обусловливается также содержанием в них белковых и экстрактивных веществ, низкоплавкого свиного жира. Молоко, сливки, сливочное масло и яйца, которые добавляют при производстве этих изделий, не только повышают их питательную ценность, но и значительно улучшают вкус.
В колбасном производстве используют мясо всех категорий упитанности и в любом термическом состоянии. Однако предпочтение отдают мясу с минимальным содержанием жира. Колбасные изделия высокого качества можно изготовить только при соответствующем подборе мяса, полученного от животных определенного вида, упитанности и возраста. Говядина является связующим материалом для колбасного фарша. Свинина придает колбасным изделиям нежную консистенцию и приятный вкус. Баранину используют для производства колбас в ограниченном количестве, так как она имеет специфические запах и вкус.

Колбасные изделия, Мясные деликатесы, Продукты питания, Мясо, Полуфабрикаты, Мясо птицы в Оренбурге колбасы от производителя,вареные колбасные изделия,сосиски,сардельки,шпикачки,мясные полуфабрикаты,деликатесные изделия из мяса,мясные копчено-вареные деликатесы,копчено-вареные изделия из мяса птицы,колбасные изделия местного производителя,мясные изделия местного производителя,полукопченые колбасы,варено-копченые колбасы,ветчина,хлеб колбасный,колбаса молочная,колбаса печеночная,колбаса столичная,колбаса ветчинно-рубленная,колбаса чайная,колбаса конская,колбаса краковская,колбаса докторская,сервелат,колбаса московская сырокопченая,грудка куриная,крылышки куриные,филе куриное,курица копчено-вареная,гусь копчено-вареный,утка копчено-вареная,буженина,конина копчено-вареная.говядина копчено-вареная,ребрышки свиные,шпик,корейка копчено-вареная,колбаски для жарки,щековина копчено-вареная

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Написать отзыв

+7 (3532) 94-57-38
151 Просмотры
Больше компаний
УралТехАгро
27 марта, 2020
Дентал
27 марта, 2020
You don't have permission to register